Парню бывшему посвящается

Отношения наши быстро пролетели
Ты был для меня отблеском в ночи
Мы не успели сделать все, что хотели
Не уходи, постой, ну не молчи

Мне нравилось с тобой рядом засыпать
А утром от поцелуя просыпаться
Так и не смогла я толком понять
Из за чего ты решил так резко расстаться

Ты говорил, что ты будешь со мной
Я пыталась как можно верить
Вот и все, теперь ушел к другой
Надо было тебя сразу на чувства проверить

Я ни могу ни как позабыть
Те теплые минуты наших встреч
И если надо могу разлюбить
Хотя где-то внутри любовь буду беречь

Прости меня за то, что было
Что я лишь куклой для тебя была
Прости за то, что полюбила
И дочь как ты хотел не родила

А знаешь пусть, что к ней вернулся
Там у тебя сынок растет
Теперь кажись ты с ней проснулся
Но хоть кому-то повезет

Надеюсь про меня ты не забудешь
И хоть когда-то ты поймешь
Что счастлив с ней ты никогда не будешь
И вскоре все равно ты от нее уйдешь


Рецензии