Ранний бал, у кормы еле слышно...
Перешёптывается пустота
Накорми меня спелою вишней
И вложи мне глаголы в уста
Я не спал и не видел потомков
И всем сердцем желал возмужать
И из тысяч и сотен обломков
Я собрал тебя, чтоб обожать
Свидетельство о публикации №114110202467