мы с тобою отныне семья

Мы с тобою отныне
семья. Так оставим
давай в стороне. Эти лишние ты, эти я. Эти
лишние мне и тебе. Не твое, не мое только
наше.Нет тебя, нет меня, только мы! Два
кольца потому что однажды наши судьбы в
одну заплели. Если что то делить- на две
части. . На двоих и успех и беду. На двоих и
печали и счастье. И улыбку и даже слезу. и
все вместе решать, вместе делать, и без
всяких я сам, я сама. Без границ и нелепых
пределов. За любовь, за мечту до конца!


Рецензии