Я о тебе никому не скажу

Я о тебе никому не скажу.
Будешь тайной.
Моим секретом.
Лиловой лентой перевяжу
И закопаю память на лето.
А осенью не найду.
Я потеряю заветное место,
Где тогда спрятал тебя я всю.
И лишь казаться будешь в рассветах.

180814


Рецензии