Выборы в Новороссии

  "Служба безопасности Украины предостерегает граждан Украины, оказавшихся   на территориях, оккупированных пророссийскими террористами, от участия в псевдовыборах 2 ноября. По оперативной информации СБУ боевики и оккупанты Донбасса готовят провокации на участках и в местах скопления людей, для того, чтобы потом возложить ответственность за это на украинские власти. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский."


Встаёт тревожный день. Секунда за секундой
Отсчитывает ночь ей отведённый срок.
Сегодня будет кровь. Не совершится чуда.
Огонь на алтаре Верховный Жрец зажёг.

Цепь не нужна – теперь сознание в неволе,
Чтоб чью-то волю каждый собственной считал.
Сегодня назовут виновниками крови
Не тех, кто убивал, а тех, кто защищал.

Предвидеть очевидное нетрудно.
Сильней, чем ложь, оружья массового нет.
Завтра Киев назовёт «огнём салютов»
Взрывов и пожаров яркий свет.


Рецензии