Моя Молитва

Моя Молитва-в солнечной реке,
О маме,об отце,подростке-сыне!

В слезе хрустальной на моей щеке,
В листке ноябрьском,что под ветром стынет...

Моя молитва-в сомкнутой руке,
В письме из Лета,в радости,в унынье,
В подаренном прохожему цветке,
В дневных заботах,в утренней рутине...

Моя Молитва эхом в Небеса
 Уносится и где-то остается...
Моя Молитва-Жизни чудеса
 Лишь песней журавлиною прервется....

Моя Молитва-снегом на горе,
Лучистая,как Солнца свет ,янтарный...

И на лужайках парка- в октябре,
Вальсирует на танц.площадке с парой...

Моя Молитва там-на берегу
 Среди стогов ,осенних ,притаилась...
Мою Молитву в сердце сберегу,
Чтоб к Богу возносилась и струилась...

Моя Молитва-нужная,как хлеб,
И как фонарь в продрогшем переулке,
Ее на Ветер не растратить мне б,
пронзительно-холодный,грустно-гулкий...

Моя Молитва-через океан,
Kак Судно Неутраченной Надежды,
Я не приемлю грубость и обман,
Попытки лицемерить -безуспешны.

Моя Молитва-клюквенный настой
 На полустанке ,мерзлом, в час обедни,
И как слова Любимого-,,Постой!
не уезжай!''-признанья крик ,последний!

Mоя Молитва Вечная с тобой,
Мой светлый мальчик ,стройный и плечистый,
Cплелась с Твоей сыновнею Судьбой
 По Воле Богородицы Пречистой.

30 October,2014,Mission city,Canada


Рецензии
Замечательно по настроению...
Света и радости, Галина!

Сергей Грущанский   08.11.2014 15:18     Заявить о нарушении
Spasibo,dorogoy Sergey Grushanskii! Vam tepla I solntsa v dushe -dashe zimoi!)

Галина Демирбаш   13.11.2014 00:03   Заявить о нарушении