Пустые души ждут. что ты наполнишь их теплом

Пустые души ждут,
Что ты наполнишь
Их теплом.
А где же
Ты возьмешь,
Повсюду ветер,
Снег и дождь, 
Просвета нет,
Свое тепло
Придется
Отдавать.
Я ты готов,
Поэт?
2 ноября 2014 года.


Рецензии