Любите друг друга

                Любите друг друга

                Любовь приходит в сердце тайно
                И в дверь стучится невзначай,
                С тобой мы встретились случайно –
                Скорей свиданье назначай!
               
                Припев:

                И сердцу нет уже покоя,
                Свиданья дорог каждый миг.
                И ты, мой друг, встречал такое –
                Ты снова юноша, старик!

                Два сердца тянутся друг к другу,
                Им нет преграды на пути,
                Они преодолеют вьюгу,
                Чтобы любовь свою найти.               
               
                Припев.

                А жизнь течёт с любовью рядом,
                Теперь на счастье иль беду
                Сердца обвенчаны обрядом,
                И счастлив, кто с собой в ладу!   
               
                Припев.
      


Рецензии