Мой ген

К моей душе такой безбрежной
Прибавить мозга завиток
К нему и памяти чуток
Тогда бы мне всего хватало
И я без слуг, без капитала
В довольстве б жил с самим собой
И не роптал бы над судьбой

И ведь и нужно то не много
Но тут просить напрасно бога
Добавить лишний завиток
Да памяти ещё чуток
Мой ген и он мой капитал
Который мне родитель дал
Пускай он мне не по нутру
Я с ним родился, с ним умру


Рецензии