простуда
искал дорогу к сердцу твоему...
а там другой.... и к черту оправданья,
и я теперь не нужен ни кому.
Я сам себе противен и не нужен.
Я знал с начала, что в финале ждёт.
Я этой мнимою влюблённость простужен.
И нет лекарства... это не пройдёт...
Свидетельство о публикации №114110202327