Ненастье не разлучит нас

 Ненастье не разлучит нас

(Посвящаю дочери)

Пусть идут, пусть бегут года.
Ты взрослеешь, а я старею.
Ничего, разве это беда?
Больше, правда, не поседею.

Для тебя каждый миг – счастье,
Для меня – счастье видеть тебя.
Никакое, поверь мне, ненастье
Не разлучит нас,  знаю я.

Ты не знаешь, что мне очень больно.
Я об этом тебе не скажу.
И звенит голосок твой привольно,
Разбивая вовсю тишину.

Я хочу, что б на ветре встречном,
Мне сказала ты: «Застынь!»
Что б звенел голосок твой вечно,
И сияла осенняя синь.


Рецензии