Моим друзьям

Мои друзья, ушедшие до срока
Похожего, собою, на блицкриг
В котором,  правда,  жизни, так жестока!
Что пролетает птицею за миг

Миг, вырванный из вечного блаженства
Ниспосланный нам, душу испытать,
В стремлении дойти до совершенства
Пусть не святым, но человеком стать

Мои друзья, вы все недолюбили
Оставив горевать своих подруг
Я вас люблю за то, что просто были
Вот только жаль, что узок был наш круг!


Рецензии