любите женщину свою!

Любите женщину свою не
за фигуру. Любите
женщину душою, просто так. Не говорите
женщине : " Ты дура! " Ведь в дуру мог
влюбиться лишь дурак. За то что есть она у
вас - цените. А не за вкусные борщи и пироги.
За то что рядом, вы ее боготворите. А не за
то какой размер груди. Без повода целуйте,
обнимайте, Не только когда штопает носки. И
никогда грустить ей не давайте, чтобы в
глазах не виделось тоски. И комплиментами
ее вы осыпайте. Заботу отдавайте ей
сполна . И постоянно свою женщину желайте!
А не тогда, когда в ней есть нужда. И не за
то что гладит и стирает. И не за то, что будит
вас с утра. И не за то, что всюду убирает, а
без причин любуйтесь ей всегда! И никогда
вы ей не изменяйте. Предательство так
сильно обижает. Она простит вам все ,но
только знайте, что после этого она не
доверяет. И если уж решили вы жениться,
берите в жены женщину лишь ту, с кем бы
хотели всем своим делиться, с кем бы хотели
крепкую семью. И ту лишь от которой вы
хотите, чтобы она вам родила детей. И если
есть такая женщина- любите. И никогда не
расставайтесь с ней!


Рецензии