Не дай им Бог попасть во власть

Дебил дебила погоняет,
При этом гордо напевает:
"Я гений, в мире я один,
И я твой ныне господин".
Но через миг наоборот -
Один другому смотрит в рот.
И зрим мы "горе без ума",
Им лучше б посох да сума.
В дебилов наигравшись всласть,
Не дай им Бог попасть во власть.


Рецензии