Мои года

Года мои летят, мелькают словно птицы
А месяцы свистят, как пули на границе
Живу как на войне, присутствуя на бойне
Пока патроны не, закончатся в обойме

Мне жизнь преподнесла, букет смешных болячек
Но все их утрясла, лишь как-то обозначив
Последний же цветок, не вянет и в вине
Шипами как каток, проехался по мне

Не то что бы ходить, сидеть проблематично
Вот мысли излагать, я начал поэтично
А к рифме прикипев, пусть даже и невольно
Сбиваюсь на припев, уже непроизвольно

Припев:

Ой, хандроз, ты мой хандроз, окаянный!
Я пыхчу как паровоз деревянный
Не подбросить уголька, да для пару
И живу без огонька, без угару


Рецензии