Как приятно быть с тобою рядом...

Как приятно быть с тобою рядом,
Как приятно чувствовать сильней тебя,
Нас не разделяют уже города и страны,
Лишь дорога узкая одна!

Наш лишь разделяет боль, обида,
Зло, которое устало разделять,
Но любовь сильнее всякой силы,
И она всегда будет права!

Победит не фальш, не смута и не зло!
Победит любовь, прощение и верность!
Бог соединит все то, что злом повреждено,
И конечно, между нами восстановит мир и нежность!


Рецензии