тень не день

Танцевали тени, в полутемном мраке.
Что-то тихо пели, не к чему не кстати.
Скрип старинной двери-призраков спугнула.
Тело растворилось, мысленно в пустую.
Плачь души бессмертной-не дает покоя.
Люди безмятежно не о чем не спросят.

Тень на тень находит,
День за днем проходит.
Мысли не уходят.

Тени затанцуют.
Ночь вот-вот наступит.
Призраков разбудит.
Тень на день находит,
Души не уносит.


Рецензии