Моей любимой

Я цветов тебе шикарных не дарил
Не стоял с гитарой ночью под окном
Слов красивых я тебе не говорил
Жизнь с тобой нарисовалась ярким сном


Мои чувства не угаснут никогда
Не смотря на мой характер не простой
Я холодная, далекая звезда
До  которой не дотянешься рукой


Мне, по-прежнему не просто говорить
Но легко букет ромашек наломать
Не устал тебя в душе боготворить
Я стихами все могу тебе сказать

Припев:

Ты для меня дорогая
Самая лучшая, в мире
Мне, не  нужна  другая
В нашей уютной квартире!!!


Рецензии