Романс

Ну, что ж, порви мое последнее письмо
Я так устал, страдая без ответа 
Как мотылек, отвергнутый от света
Как потерявший голос Адамо
Ну, так порви мое последнее письмо

Наивных слов написанных не мной
Моей душой. Я вовсе не стесняюсь
Я в них молю, надеюсь, извиняюсь
Я их писал с надеждой под луной
Слова, они, написаны не мной

Ну, так скажи, пожалуйста, не мне
Скажи себе, пойму тебя я знаю
Моя любовь, я голос твой узнаю
Его я слышу каждый раз во сне
Ты обращаешься  к другому, не ко мне

Я так устал отвергнутый тобой
Устал молить, надеяться и верить,
В последний раз хочу себя проверить
Потом смирюсь, поверженный судьбой
И в омут брошусь буйной головой


Рецензии