Многих я пережил

Многих я пережил так судьбою дано
Средний возраст мужчин одолел как в кино
Я не знаю, как быть мне плясать или петь
Хорошо или нет, жизнь такую иметь


Если б я был рожден не в России, не здесь
Мне чужда бы была графоманская спесь
Я бы жил по-людски, по-людски отдыхал
Не задаром, за деньги за это пахал


Но проходят года, не меняется суть
Кто стоит у руля, не умнеют ни чуть
Многих я пережил, но зачем-то скорблю
Может быть потому, что Россию люблю


Рецензии