Грабли...

На любимые, на грабли
мне приятно наступать.
И не первая попытка,
не попытка номер пять.
Сколько их уж? не считаю,
наступаю вновь и вновь.
Ты как туфли, что натёрли
мне любимую мозоль.
Вроде уж давно понятно,
что тебя не изменить.
И давно пора привыкнуть
без тебя на свете жить.
Только память вновь подводит,
горький опыт со счетов
И, с размаху, вновь на грабли,
и опять болит мозоль… 



7.10.2014год

ХУДОЖНИК SERGIO MARTINEZ CIFUENTES


Рецензии