Гадание

Позолоти, красавец, ручку,
Позволь немного погадать,
Я всё скажу про эту сучку,
Я всё сумею предсказать...
Она тебя приворожила,
И окрутила, как лоха,
Ты для неё, златая жила,
Вполне сойдёшь за жениха...

Нужна столичная прописка,
Уже, я вижу, прописал?
И всё, из поданого списка,
Ты на неё переписал,
А в этом списке, дом и дача,
Квартира, фирма, Мерседес,
Счета в офшорах, не иначе,
Участок, где река и лес,
Ещё участок на Рублёвке,
На юге Франции - отель,
Дивлюсь я девичьей сноровке,
Удачно прыгнула в постель...

Чего ещё узнать угодно?
Давай, отстёгивай, дружок,
Судили девку всенародно,
На Колыме мотала срок,
Она в законе, аферистка,
Войдёт в доверие, на раз,
Прожжённая рецидивистка,
За нею нужен глаз да глаз...

Ну, что, красавец, полегчало,
Прогнать гадалку не спеши,
Ведь это, только для начала,
А дальше, больше, не дыши...
Родня большая у невесты,
Про них отдельно, не взыщи,
Они готовы жить совместно,
Жульё, наркоши, алкаши...

Её отец притоном рулит,
Мамаша в деле, как и он,
Братишка грабит и ворует,
Сестрица гонит самогон,
Племянник анашу толкает,
Племянница клиентов ждёт,
А дядька, золото скупает,
Барыжит, этим и живёт...
Ещё, у девки есть любовник,
Боюсь, красавец, не один,
Катала, отставной полковник,
И подозрительный грузин...
Один из них, старушек щиплет,
Представь себе, каков позор,
Ещё один, к мужчинам липнет,
А, есть ещё и стриптизер...

Ну, как тебе моё гадание?
Сказала всё, как на духу,
Иди, красавец, на свидание,
Как подобает жениху,
Иди, прижми к груди невесту,
Она судьба твоя теперь,
Я всё тебе сказала честно,
Не соврала, уж ты поверь...

Позолоти, красавец, ручку!
Не дай детишкам голодать,
Ты всё узнал про эту сучку,
Ещё не поздно убежать...
И что теперь, и что я вижу?
Красавец руки опустил,
Шептал беззвучно - ненавижу,
И никуда не уходил...
Похоже, сдался и смирился,
Гадалку щедро наградил,
И сделал вид, и претворился,
Он не поверил, он любил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.