К небесам!

Я никогда пойми, не выйду в люди!
Пускай и "номинант", на все года!
И стих мой, крайне не подсуден
Но незаметен прост и как вода

Течёт себе, струится понемногу
И цвет с палитрой, часто не в ладу
А я пишу и не взываю к Богу!
Не клича и не ведая беду!

Из рыхлых дней, чего-то и откуда
Бывает с неба, или так с листа
Я сотворяю, простенькое чудо
Благословляя все, мои места!

Я прихожу, я упиваюсь вами!
Я годы забываю, напрочь там!
Когда с тетрадкой, полною стихами
"Икаром" мчу, оттуда к небесам! 


Рецензии