Мне снился сон...

Мне снится сон, что я лечу
Оковы прочь, я в небе птица
Мне все фигуры по плечу
Такое, разве, что приснится!

Но в тот момент мне невдомек
Что я уснул и вот летаю
Час пробуждения недалек
Про это так же я не знаю

Все пируэты – вверх и в низ
Даются сразу, лишь подумал
Любой рывок, любой каприз
Исполнен, только лишь подумал

Душа свободна, но когда
Я понял это мир - фрактальный
Рука, коснувшаяся лба
Меня вернула в мир реальный


Рецензии