Венеции... - прелестны голоса...

Поплавками памяти...- прежних свершений
возвышаются здания вечной любви...
Погружаются в воды- морщины безвременья,
вспоминают прошедшие годы,.. мечты...
Музыкальными звуками полнится воздух,
ароматами нежности время объяв.
Здесь ...- гондолы...-киты...
остроносыми ликами,что изящные павы,
распластались...
Всё ..- явь...
И влюблённые пары, средь мирской суеты,..
растворяются в ласке,
что блаженством спустилась...
Шелестящая зыбь тихой водной красы,
во глазах безмятежных ...- волной отразилась...
................................................
Музыкальными звуками полнится воздух,
ароматами нежности время объяв.
Здесь ...- гондолы...-киты...
остроносыми ликами,что изящные павы,
распластались...
Всё...- явь...

02.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии