единственный...

Ты мой единственный. Я
так тебя люблю. Я за
тобой всегда в огонь и в воду. Я за тобой в
любую непогоду. Я за тобой и в свет и в
темноту. Ты мой родной. Ты все чем дорожу .
И я тебя в свою впустила сферу. И я тебе в
любовь вернула веру. И я теперь наш хрупкий
рай храню. Ты мой тот самый. Нас судьба
связала. Я для тебя звездою загорелась. И мне
твоею стать так захотелось. Когда искра меж
нами пробежала. Ты нежный мой. И я тебя не
брошу. Пусть целый мир нас будет разлучать.
Он все равно не сможет нас сломать. Ведь мы
с тобой во многом так похожи. Ты только мой.
И сказано все этим. И ты мои изломанные
крылья. Расправить смог. И сделал сказку
былью. Ты мой единственный на всей больше
планете


Рецензии