Луна выходит в окна из-за тучи...
Высвечиает тряпки по углам.
Как слёзы, упоительно горючи
Рисунки, заключенные в тела.
Селение пронизано тоскою,
И толсты от воды дома его.
Из зеркала выглядывает злое,
Давящееся страхом существо.
Свидетельство о публикации №114110202132