Скиталец вечный - где пристанешь?
Всё разбудил во мне и растревожил.
Хоть трезвый ум давно и принял приговор,
В сомненьи сердце и ведёт с ним спор.
А в спальне нашей света нет, не надо,
Там траур чёрных лент. Под саркофагом
Умершая любовь закоченела.
И фотография твоя истлела.
За всё заплачено моим терзаньем.
Быть не оплаканным - вот наказанье.
Между землёй и небом нет пристанищ.
Скиталец вечный - где пристанешь?
02.11. 2014г.
Свидетельство о публикации №114110202094
Любовь Калинина 3 09.11.2017 19:17 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 09.11.2017 22:29 Заявить о нарушении