боль

Когда она со мною,
мне спокойно.
Живу, и чувствую себя
вполне достойно.
Другому боль я не отдам -
доверил Бог её не вам...
Лишь мне доверена та боль,
такая роль... Такая роль!
А вам вверяю сердце я
своё. Страдая и любя.


Рецензии