Модная любовь
И все пригождаются временно ей.
Первый - жилетка: поплакать- и полно;
Второй, как пальто- строгий и стройный;
Третий- как шуба: гордится ценой,
За красавицу данную, ей же самой.
Четвертый- халатик: ждет дома покорно.
Пятый, в белье, воплощает с ней порно.
Шестой- это стиль: вечеринки и пати;
Седьмой- для спортклуба,
Восьмой- шьет ей платье...
Девятый- поймет, как никто, и простит...
Что ж, моде сегодня ничто не претит. *
Свидетельство о публикации №114110200208