Как плюс притягивает минус

Как плюс
Притягивает
Минус,
Так ты
Притягиваешь
Зло.
Его вокруг
Тебя полно.
И быть
Я рядом
Не должня,
Буду смята,
Погублена,
Больна,
Не жди меня,
Бытъ рядом
Мне нельзя.
2 ноября  2014 года. 


Рецензии