Наши чувства любить не бояться...
Молчаливы кругом дерева
Только я, как и прежде с тобою
Уповаю в слать с сердца слова
*********************************
Их пою, принимай же, родная
За волнуй слегка за тревожь
Свои чувства мной наполняя
В голос нежный в красивую дрожь
************************************
Так вот птицы в посвисты взывают
Свет чарующих алых грёз
В наши чувства родная влетают
Словно бабочки во цвете роз
**********************************
Их к тебе дорогая с отрадой
Знай вовек не сыскать другой
Я в сиреневый пир с усладой
Шлю букеты в любви неземной
***************************************
Ты же пой мне с душой не стесняйся
Как и я к тебе сердцем пою
Как в шёлка ветер с полем сливался
Так и мы с тобой в нежность свою
*************************************
Пусть туманы кругом струятся
Под осеннею звень ветров
Наши чувства любить не бояться
Как и прежде в свет чувственных слов
*****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114110202068
Берем 02.11.2014 13:09 Заявить о нарушении
Лев Годисов 02.11.2014 15:37 Заявить о нарушении