Она... больна

Я ледяной ладонью до щеки твоей  каснусь
Диагноз мой мелькнет мыслью  случайной
Но я забыть это хочу, тебе клянусь
Хотя мой взгляд давно уже для всех печальный.

Пытаюсь улыбаться, но в душе
Уже в чем то сдалась перед болезнью
И не помогут смелых фраз твоих туше
Или слова поддержки скрытые под лестью.

Да слабость это часто не по мне
Для всех я - камень или стальная стенка
Но редко кто поймет что там на дне
Эта броня безумно тонкая как пленка.

А силы на исходе и тупик...
Тебе же как и всем скажу: "все в норме"
И только по ночам в подушку крик
Дает прорваться разным видам боли.
Ноябрь 2014


Рецензии