Развестись...

Развестись всегда каждый успеет
Но попытка спасти былой брак
Пока чувство еще тихо тлеет
Неотъемлемый оперы акт.

И уже после сотен мучений 
Можно выбрать финал и исход
То Отелло убьет в иступлениях
Или будет иной поворот...

Когда все же бумаги подали
И решение выдвинул суд
Нужно чтоб вы достойно приняли
Что общенье врагов -это труд.

И тем более если есть дети
Что страдать ни за что не должны
Ведь для них папа с мамой на свете
Безусловно важны и нужны.
Ноябрь 2014


Рецензии