Сласть-власть

        Полон трон завиральных идей –
        мы и верим (ну, как пацаны!):
        много слишком наивных людей…
        Настоящей не зная цены

        ни речам, с подоплёкой, судьбы,
        ни кликушеству бесов трибун,
        манны с неба ждём, – только слабы:
        стая нас забивает в табун.

        Волки в шкурах овечьих пестрят,
        обнажая в ухмылках клыки, –
        всё по душам нахально шустрят,
        превращаясь в ордынцев полки.

        И, в разбоях скрывая вину,
        толпы шлют невиновных ребят
        (не мажоров своих) на войну
        да страну дерибанят-дробят.

        … Саранча в злой вольготности Рад
        волю смачно с помоями съест.
        То ли – «чёрная месса» сто крат?
        То ли дьявола козни сиест?

        Украина рабыней была –
        ею, видно, довеку и быть:
        «влада» – липкая сласть «бла-бла-бла!» –
        обо всём заставляет забыть…


Рецензии
Да кругом одни скоты и пидоразЫ! Что у них, что у нас! Бля.ди!

Сирожа Боцманков   02.11.2014 08:46     Заявить о нарушении
Да ишо какой-то чмо-Сирожа бзднул у меня на страничке. Во, бля!.. Чур меня!

Анатолий Леонидович Бакалин   02.11.2014 09:22   Заявить о нарушении
Не ссы. Я подтёрся!

Сирожа Боцманков   02.11.2014 16:53   Заявить о нарушении