Ноябрь около моста
Растекается, лишь в сознание.
Время года бежит, рыдаючи,
Уходящее созревание.
Пустота вне, да между разумом.
Ожидание чувств, что близятся.
Осень - стерва, но много разного,
Ведь зимою всё обездвижится.
Осень, время есть перед статикой,
То динамика сна природного.
Понимание акробатикой,
Выявление инородного.
И слова всегда будут блеклыми,
Перед жаром листвы, ветром спутником.
Ты ноябрь меня обними,
И согрейка последним лучиком.
Свидетельство о публикации №114110202031