Вопрос

-Создан мир, но для чего?-
Я ответил:"Для всего"
-Глупо, знаешь ли, звучит.
Мирно друг под нос бурчит.

Я забыл потом тот день
Но вопрос оставил тень
И ответ искать не лень,
Я зашёл под дуба сень...

Сел, успокоился, вдохнул.
И ответ вдруг промелькнул.
Я вскочил и прокричал:
-Чтоб человек ошибки совершал!
2014 г. ноябрь
(Дружинин Роман)


Рецензии