моему мужу...

Я смотрю на тебя. И глаза
отводить не хочу. Я тебе
улыбаюсь по-детски невинно и нежно. Мне
моря по колено и небо с тобой по плечу. Ты
помог мне понять : нужно верить любви и
надежде. Я с тобой осознала не надо бояться
разлуки. Ты меня научил не сдаваться, идти
до конца. Все что нужно для счастья: покрепче
держаться за руки. И скрепить воединно
безумием светлым сердца. Ты сказал мне
однажды : " Дорога ветвистою будет. На пути
повстречаются : беды, печали и грусть. Станут
против миры. против нас встанут многие
люди." Я ответила тихо : " С тобой ничего не
боюсь". Я хочу отставаться твоей безмятежной
синицей. Хоть когда-то была для тебя в
небесах журавлем. Все что нужно для счастья
всего лишь однажды влюбится. Все что нужно
для счастья- всегда оставаться вдвоем.


Рецензии