Собака и женщина
И большее количество в слепую их выбирает, этих псов! Но вот в судьбе,
Порой бывает, что кобели не исполняют всех потребностей для них!
И этим сук тогда лишь раздражают, в них поселяют бешенство и псих!
А женщины, такие расписные, идут, сверкая, взглядом пепеля!
Что в жизни нужно им, они не знают!
Ведь все же есть у них, но что-то ж нужно, бля!
Что-то должно ещё быть в этом мире!
Что-то должно!!! Ведь чувствуют: не зря
Дана им эта дьявольская сила, что может заставлять …к ногам бросать тела,
Которые готовы ублажать, по зову превращаться хоть в кого,
И на руках носить их, воплощая капризные желанья! Для чего?
Внезапна встреча! Как вода в пустыне! Вдруг появился на дороге новый пёс!
Но странно этой дамы ощущенье: он вроде пёс и вроде бы не пёс!
Всё вдруг переоценивает в жизни! Взгляд? Запах? Отношенье? Что?
Что делает её совсем иной? О, мысли! Бегут они! Кто управляет ими? Кто?
Они сливаются в желанные потоки, как реки, обрывают берега.
Всё им равно, что будет. Был бы рядом тот, что появился вдруг!
Ну а слуга, собакой избран был который изначально, лежит лишь у порога для того,
Чтоб выполнять предназначенье, кармой что было для него предрешено.
Уже цветком готова распуститься,
И оглушить мир непорочным стоном,
И воссиять лишь для него, душой своей раскрывшись
Дурманящим невиданным бутоном!
Стать частью целого его и трепетать от дрожи…
Безудержно, расслабившись, взлететь,
Закрыв глаза, парить по небосводу
И, опьянённой ветром, песню петь
О заблуждении, великом и бескрайнем,
Которое так исказило этот мир,
О том, что он прекрасен и бездонен,
И многогранен и неповторим!
И не нужна собака для защиты!
Всё это бред, придуманный затем,
Чтоб помешать слиянью душ, Вселенной
Когда-то вырванных из однородных тел.
Понятие любви искажено зачем-то! Понятие любви извращено!
Так сделано зачем-то как-то кем-то! Незнание в мораль возведено!
И для чего кому-то это надо, чтоб выбирали женщины собак, чтоб о любви с рождения не знали!
Не знали, что бывает в мире так!
Когда одна душа находит свою душу, им не нужна защита от других!
Когда они находят, то уходят! Им не нужно чужое счастье! Только их!
Свидетельство о публикации №114110201998