Погодка
Погода была не "ништяк".
Кто кофе пил,кто-то пил воду,
А кто потихоньку коньяк.
Дейсвительно, что за погодки,
Стоят на дворе как на грех.
Достал я бутылочку водки
И выпил за здравие всех.
Затем оглядел я всех цепко,
И с блеском себя показал.
Начальник зашёл-будто щепка,
Ему я об этом сказал.
Плюю я теперь на погодки,
Язык посадить бы на клей.
Остался я друг без работки,
Давай-ка мне с горя налей!
Свидетельство о публикации №114110200199