О как смешон мне Человек...

О, как смешон мне Человек
Хочу сказать я прямо:
Уже прошёл не первый век,
А он всё так упрямо

Желает Хаос разместить
По полкам и закладкам
И целый мир заполонить
Своим глупым Порядком!
2014 г. сентябрь
(Дружинин Роман)


Рецензии