ОНА
Шелестит где листва,
Запах трав где велик,
А звук птиц многолик
Существует Она...
Столь прекрасна, чиста,
Столь проста и скромна,
Словно искра огня...
Да споют небеса,
Как чиста та душа.
Да разносят ветра
То, что молвит Она.
2014 г. июнь
(Дружинин Роман)
Свидетельство о публикации №114110201970