Сладкая моя, не томи мою душу

Сладкая моя, не томи мою душу,
Обнимает, предостаточно чар...
На поляне бабочки и пчелы,
Слезы радости как нектар!

Здесь ромашек много-много,
Подорожник дорогу покрыл.
Одуванчик желтой головою
Нам на пальцы молоко пролил.

В руках ромашек целая охапка,
Заточил он в объятья свои.
Целовал меня нежно и сладко
И примял на лугу цветы.

В воздухе играли переливы…
Мягкой стелькой стелется трава,
Стала спелой горькая рябина,
Я женщиной в его руках была!

По лугам неистово снуются
Полевые мыши и жучки.
Они над нами потешаются
Не понимают, что счастливы мы.

И в лугах ярко пёстрого цвета
Из ручья ты меня поил.
В тени счастья, любовью согретый,
Ты меня в облака уносил!


Рецензии