для Нее

Тупая боль и сердце рвётся в клочья
И кажется уж нечего терять
Но то что было мне не важно, ночью
Нахлынуло шальной волной опять.

И стал мир совершенно мрачно-серым
А тошнота меня не хочет отпускать
Наш разговор был очень дерзко-смелым
В попытке нити прошлого порвать

Итога нет, лишь склизкое похмелье
Что отдается болью по вискам
Любовь когда то была сладким зельем
Сейчас слезами истекает по щекам...

И об одном я искренне жалею
Что отпустила я на миг самоконтроль
Чего по истине я допускать не смею
Поскольку у меня иная роль.
Ноябрь 2014


Рецензии