Стиши-коротыши. 61-72

Предыдущие – http://www.stihi.ru/2014/05/04/1937


61.
Майские морозы, что пришли некстати,
Огорчают сразу, радуют нигде.

62.
Сходи в туалет перед дальней дорогой,
Пусть лёгким окажется путь...

63.
Здоровый образ жизни – он завсегда в почёте.
Кто этого не понял, окажется в пролёте.

64.
Мы все толстеем понемногу,
По килограмму каждый год...

65.
Сижу в одиночку в темнице сырой,
А всё потому, что свет в ванной погас...

66.
Бывает, как нахлынет – так хочется работать,
Но прояви терпенье – и снова ты здоров.

67.
И скушно, и тошно,
И некому в ухо мне дать...

68.
Ты на обгон? Тебя не пропускают?
Так то ж КамАЗ на встречной полосе!

69.
Все мы наёмные работники,
Всех нас когда-то наемнули...

70.
Беспробудный отдых начался под вечер,
Потому, что пятни-ламца-дрица-ца!

71.
– И тут она такое сказанула!
Ну это просто фу какое "фи"!

72.
Хочу поведать вам без зависти и злобы –
Уже не стать мне знаменитым трахо... йогом! ;-)


Продолжение – http://www.stihi.ru/2015/07/18/1226


Рецензии