кто вы наша доктор Лиза

Кто вы наша доктор Лиза
Вы святая вы подлиза
Человек не прост любой
Вы за что идёте в бой

Я сама не знаю кто я
И чего я в мире стою
Из-за вас себя понять
Невозможно вашу мать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.