Память

Мне не забыть тот первый вечер.
Парк, танцплощадку и огни.
Казалось, что мы будем вечно
В толпе людей, и все ж одни.

Казалось. не найдется силы,
Чтоб разлучить с тобою нас.
В тот вечер ты такой был милый,
С тревожной лаской серых глаз.

О сколько вечеров счастливых,
Судьба отмерила сполна.
Не раз с улыбкою светила,
Довольная за нас луна.

И дети выросли, и внучка
На радость мигом расцвела.
И даже маленькая тучка
На горизонте не всплыла.

Ничто грозы не предвещало,
Был радостью наполнен день.
На небе солнышко сияло.
Деревья лишь бросали тень.

Мне не забыть наш первый вечер.
И день последний не забыть.
Ведь в нашей жизни все не вечно.
А без тебя так трудно жить


Рецензии
Эти воспоминания - счастливые моменты, даже если коснулась боль утраты... Наша память хранит эти моменты и помогает пережить эту боль!

Елена Щербакова 5   02.11.2014 18:16     Заявить о нарушении