Не будет забвения...
Я скромно к могиле его подойду
К тому, кто нам был не известным
И ландышей синих букет положу
С сиянием неба чудесным…
Пусть имя не знаю, и не был знаком
Года разделяют и вечность
Но мой, до Земли, ему низкий поклон
За веру его - в человечность…
Мальчишки, что встали за Землю свою
Что кровь проливают в Донбассе
Я Бога сегодня за Вас по молю…
Я с верою Вашей - согласен…
На знамени Вашем двуглавый орел
И три полосы, что знамение…
И пусть Вас небесный хранит ореол
А павшим - не будет забвения….
Павел.Марков.02.11.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114110201910