Ах, Ноябрь

Ах, Ноябрь... Ну что с тобою?
Почему насупил  брови?
Исподлобья смотришь с грустью...
Простудился?  Чем-то  болен?
Вот и Солнце не впускаешь...
Затуманил  день осенний...
Заморозил  звёзды в лужах...
Настроенье... Вдохновенье...

Ты пришёл, принёс тревогу...
Поселил прохладу в  Души...
День в опале...  Ночь – привольна...
Ветер северный простужен...
Перепутье... Перекрёсток...
От тепла  к морозам зимним...
Ах, Ноябрь...  Ну что с тобою?
Ты не верь... Ты не один!

Ты влюбись... И отогреет
Твоё сердце  Счастье-Радость!
И теплом  в  Душе повеет!
Хворь уйдёт, пройдёт усталость!
Ну и что, что птичий гомон
Ты не слышишь... Улетели
Перелётные  Надежды?
Но остались те,  кто верен!

Пусть Любовь тебя согреет!
Пусть ледок в Душе растает...
Осень нежная с тобою...
Жив в тебе Поэт! Мечтает!
Жизнь наполнит  вдохновеньем
Ноченьки  Любви  красивой...
Грусть, печаль  уйдут в забвене!
Стань  Самим  Собой!  Счастливым!   


Рецензии
Ах, Ноябрь... Ну что с тобою?
Настроенье... Вдохновенье...
Ты не верь... Ты не один!
Но остались те, кто верен!
Стань Самим Собой! Счастливым!

Эх, осень серо-бурая,
Вся выпита до донышка.
Пока погодка хмурая,
Побуду-ка я солнышком!
Спасибо дорогой Поэт ! Пусть все будет хорошо !

Валидэ   03.11.2014 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валидэ! Ваше тепло, как Солнышко!!!

Олег Девин   03.11.2014 11:17   Заявить о нарушении