Воет ветер в серебристую ночь

Воет ветер в серебристую ночь,
На плечах ожоги заката,
Я себя не сгоняю прочь,
Как тебя ни вчера, ни завтра,

Мне не стать уже прежней,прости,
Смерть целует меня,согревая,
Не землёю так небом сойдутся пути,
За чертой, за печалью, за гранью,

Белой музыкой душу уносит рассвет,
Заметая судьбу и знаменье,
Где-то там в глубине оживает портрет,
Мы сегодня - вчерашние тени...


Рецензии